Mount ISO Image di Windows 7

March 15, 2010

Saya tadi malam ada sedikit masalah, waktu ingin membuka file ISO. Saya mengunakan sistem operasi Windows 7. Kemudian saya mencoba untuk menginstall Daemon Tools. Dan ternyata adalah tidak jalan

Setelah searching2, akhirnya nemu juga tools kecil yang bisa mounting image ISO, dan katanya bisa jalan di Windows 7. Namanya Virtual Clone Drive.

Virtual Clone Drive ini dapat mengenali berbagai macam tipe file image, seperti ISO, CCD, DVD, IMG, UDF, BIN, dll. Selain itu, pada opsi virtual drive-nya, bisa membuat hingga maksimal 15 virtual drive:mrgreen: …banyak sekali.

Dan yang terpenting adalah, software ini kecil (1,5MB) dan gratis🙂
Untuk unduh, bisa menuju link http://www.slysoft.com/en/download.html

5 Responses to “Mount ISO Image di Windows 7”

  1. aisyah muna Says:

    hehe..mang masih banyak yg blm compatible bang dgn w7..^__^

  2. maman Says:

    kalau versi perbaikan dari win xp ke win7 harusnya semua versi dari software dapat di jalankan di win7 bener nggak (*-*)

  3. ThePetarung Says:

    @maman

    bener banget:mrgreen:

  4. aif eizzh Says:

    ngapain ribut ,paling2 juga pake win bajakan haha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: