Bagaimana Mengcopy CD/DVD yang Diprotek?

March 1, 2011

Pernah dibuat sebal sama CD/DVD yang diprotek? alias ndak bisa dicopy? Setiap kali mau dicopy gagal…diulang lagi…gagal lagi… Saya pernah gan null

Akhirnya saya cari-cari di google ada gak sih cara supaya bisa copy DVD meski DVD nya diprotek null

Aha…ternyata ada gan
null

Pakai AnyDVD
null

Cara kerjanya sederhana null Cukup install AnyDVD pada komputer Anda, dan biarkan dia jalan background, lalu jalankan aplikasi burning/iso -maker kita. Done!! That’s it! Simple gan null AnyDVD bakal mem-bypass segala proteksi yg ada di CD/DVD kita sembari kita jalankan software burning kita null

*download AnyDVD dmn gan null
Agan bisa install trial 21 hari atau beli softwarenya null

3 Responses to “Bagaimana Mengcopy CD/DVD yang Diprotek?”

  1. zainuri Says:

    ada yang free gak? hehehe

  2. pakdeguh Says:

    burning pake apa gan, kok g bisa

  3. The Petarung Says:

    @zainuri
    yg free kagak ada pakdhe😦 trial adanya:mrgreen:
    @pakdeguh
    burning pake ashampoo atau pake nero…klo emang CD/DVD nya diprotek kan jadi gk bisa diburn/dijadiin ISO gan😦 Untung ada AnyDVD:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: